Психология [Lesya_o_tindere] Теплые отношения: ‌быть счастливой каждый день ‌в повседневной жизни (2022)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Реакции
667.551
Монетки
335581.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor15.sharewood.me/threads/lesya_o_tindere-teplye-otnoshenija-byt-schastlivoj-kazhdyj-den-v-povsednevnoj-zhizni-2022.186188/
Автор: Lesya_o_tindere
Название: Теплые отношения: ‌быть счастливой каждый день ‌в повседневной жизни (2022)

1672159468587.png

Описание:

Я уже прошла путь поиска любви в приложениях знакомств и встретила достойного человека. Вам будет легче , чем когда-то было мне; я обьясню, как сразу делать процесс знакомств результативным.

Со мной вы научитесь:
* Грамотно знакомиться с лучшими мужчинами
* Выстраивать счастливые полноЦЕННЫЕ отношения, где о вас заботятся и любят и где вы легко даете мужчине состояние «Мне с ней хорошо как ни с кем»

На данный момент вышло 2 темы: Грамотное начало отношений,и Твои правила и санкции. Можете присоединиться в любой момент,и вам будут доступны все темы.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Премиум
Реакции
21
Монетки
16
Автор: Lesya_o_tindere
Название: Теплые отношения: ‌быть счастливой каждый день ‌в повседневной жизни (2022)

Посмотреть вложение 45008

Описание:

Я уже прошла путь поиска любви в приложениях знакомств и встретила достойного человека. Вам будет легче , чем когда-то было мне; я обьясню, как сразу делать процесс знакомств результативным.

Со мной вы научитесь:
* Грамотно знакомиться с лучшими мужчинами
* Выстраивать счастливые полноЦЕННЫЕ отношения, где о вас заботятся и любят и где вы легко даете мужчине состояние «Мне с ней хорошо как ни с кем»

На данный момент вышло 2 темы: Грамотное начало отношений,и Твои правила и санкции. Можете присоединиться в любой момент,и вам будут доступны все темы.

Подробнее:
[Hidden Content]

Скачать:

Скрытый контент
Думал это про отношения, а этот курс оказывается для девушек как стать полноценной содержанкой.
Как приучить мужчину к тому чтобы он решал все ее проблемы, а она не работала, не готовила и не убиралась по дому.
Весь курс офигевал от паразитного мышления автора и всё думал вот он всё для тебя делает, а что ты такому мужчине даешь взамен?
И в конце она сама ответила на этот вопрос - "По настоящему любящий Вас мужчина такого никогда не спросит, а если спросит значит это не Ваш мужчина, таких нужно просекать в самом начале и расставаться"

11
Сверху Снизу