Психология [Кошкины] Успешная частная практика. Модуль 3

Хранитель Шервуда
Команда форума
Администратор
Премиум
Реакции
193.572
Монетки
175181.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor15.sharewood.me/threads/koshkiny-uspeshnaja-chastnaja-praktika-modul-3.34801/
Автор: Кошкины
Название: Успешная частная практика. Модуль 3

Описание:
Модуль 3. Финансовое планирование.

Большинство психотерапевтов терпеть не могут думать о цифрах. В то же время, финансовое планирование – один из важнейших инструментов организации успешной практики. Задача этого модуля – снизить страх и научить вас простому способу самостоятельного финансового планирования и увеличения денежного потока.

Основные темы:
  • Финансовое планирование для бизнеса и жизни.
  • Как назначать высокую цену за сессию.
  • Когда и как делать скидки. Например, дисконтные цены днем, повышенные – в прайм-тайм.
  • Дополнительные источники дохода для терапевтов (супервизия молодых специалистов, коучинг, семинары, тренинги, публичные выступления, преподавание, продукты «в коробке», онлайн-курсы, вебинары и т.д.)
Здесь 3-й месяц 9-ти месячного курса.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Хранитель Шервуда
Команда форума
Администратор
Премиум
Реакции
193.572
Монетки
175181.5
Премиум
Реакции
22
Монетки
36.5
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, могу ли я напрямую обратиться в личные сообщения к пользователям, которые смогли ранее скачать курс, который стал недоступен, чтоб они поделились материалом?

Хранитель Шервуда
Команда форума
Администратор
Премиум
Реакции
193.572
Монетки
175181.5
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, могу ли я напрямую обратиться в личные сообщения к пользователям, которые смогли ранее скачать курс, который стал недоступен, чтоб они поделились материалом?
Вечер добрый. Можете.

Партнеры: Прокси дешево, индивидуальные персональные и анонимные. IPv4, IPv6 прокси. HTTPs, Socks5. | SMS активации, виртуальные номера |
Nakrutka - лучший сервис для продвижения в Инстаграм |

11
Сверху Снизу