Психология [Коробейникова О.] Дисбаланс гормональной системы. Как это проявляется в пространстве?

Хранитель Шервуда
Команда форума
Администратор
Премиум
Реакции
193.572
Монетки
175181.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor15.sharewood.me/threads/korobejnikova-o-disbalans-gormonalnoj-sistemy-kak-ehto-projavljaetsja-v-prostranstve.59999/
Автор: Коробейникова О.
Название: Дисбаланс гормональной системы. Как это проявляется в пространстве?

1589268708793.png

Гормоны тесно связаны с нашей нервной системой.

Когда наша нервная система начинаем бурно реагировать на определенные обстоятельства, это означает, что в нашем теле не хватает гормонов, которые помогают создавать баланс и сохранять энергию удовлетворения жизнью, умение ощущать эту энергию безусловно. ⠀

Гормоны - это то, что определяет безусловные высокие вибрации, безусловное счастье, безусловную безмятежность, безусловную радость, безусловное спокойствие. Безусловно - означает «без условия». ⠀

Человек, который постоянно живет в энергии условий - если произойдет то-то и то-то, и только тогда я буду счастлив - он ограничивает себя, это ограничение сужает сосуды головного мозга и это сужение сосудов вызывает состояние стресса. Тогда мы начинаем действовать из энергии стресса, паники и страхов. ⠀

Мы можем менять это, только когда мы высвобождаем те ослабленные эмоции, которые мы не смогли выразить, когда мы контролируем чувства других людей. Например, если у меня есть убеждение, что если я скажу то-то, то на меня обидятся, не будут разговаривать, то мы блокируем очень многое, что нам хотелось бы сказать и т.д. ⠀

Это контроль над чувствами других людей и многие эфирные масла помогают регулировать именно гормональную систему.

Когда наша гормональная система в порядке - возникает равновесие и тогда мы начинаем стабильно создавать доходы, находиться в стабильных эмоциях и эта стабильность создает уравновешенность от слова «равенство». Тогда мы перестаем испытывать чувство превосходства или унижения, чувствуем себя в балансе.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Премиум
Активный участник
Реакции
155
Монетки
83
Добрый день! Скажите пожалуйста файлы не открываются(( так как на них как замки от молнии? Как можно их открыть для просмотра?

11
Сверху Снизу