Кулинария [Кокоченко Екатерина Александровна] Особенности производства сыра из молока разных видов животных (2023)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
24.607
Реакции
666.969
Монетки
335290.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor15.sharewood.me/threads/kokochenko-ekaterina-aleksandrovna-osobennosti-proizvodstva-syra-iz-moloka-raznyx-vidov-zhivotnyx-2023.210337/
  • #1
Автор: Кокоченко Екатерина Александровна
Название: Особенности производства сыра из молока разных видов животных (2023)

1704500899169.png


Описание:

1. Особенности молока разных видов животных
(коз, овец, буйволиц, ослиц, кобыл) для сыроделия

2. Особенности технологического процесса производства
сыра из молока разных видов животных

3. Особенности сыров из молока разных видов животных

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
11
Сверху Снизу