VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Добрый день. Меня зовут Дмитрий, я являюсь учредителем компании и обращаюсь к Вам, как к потенциальному члену нашей команды. Мы являемся строительной компанией, среди наших клиентов есть такие застройщики, как ЛСР, Самолет, ПИК, а также большое количество генподрядных организаций. Помимо основного вида деятельности у нас есть дополнительная услуга. Сейчас нам нужен маркетолог со своей командой исполнителей, который сможет разработать и реализовать стратегию по продвижению услуги сноса и демонтажа на рынке. На данный момент мы имеем сайт infra24.ru + контекстную рекламу яндекс / гугл с результатом 3-5 заявок в неделю и затратами в 25 000 р/неделю, настроенные соц сети, каналы Дзен и Телеграм. Для получения аналитики и оценки эффективности у нас интегрирована система roi stat, есть собранная за все время статистика в яндекс метрике и гугл аналитике, есть AMO CRM, в которой упорядочивается и структурируется работа с заказчиками, есть история органической выдачи через seolib, есть копирайтер и программер, которые делают свои функции соответственно. Главной задачей для которой я сейчас ищу маркетолога с командой это увеличение количества заявок путем омниканальной маркетинговой экспансии в условиях ограниченности ресурсов. Нам нужен профессионал, который возьмет в свои руки весь описанный выше объем работы и будет постоянно планомерно увеличивать эффективность работы каждого из каналов так, чтобы каждый месяц эффективность росла. Это будет Ваш небольшой бизнес внутри нашей компании, т.к. мы фиксируем бюджет в 5% (сейчас это 150 т.р./мес) от оборота и Вы сможете самостоятельно распределять средства на необходимые для получения результата затраты. Мы можем проводить еженедельные совещания, на которых обсудить новые инструменты и корректировку стратегии. Оплата будет производиться через систему Солар Стафф. Наша большая цель стать самой узнаваемой компанией по сносу зданий в РФ. Если Вы готовы к амбициозным целям и хотите стать членом нашей команды ...
Откликнуться на задание:
Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
- Цена
- 150 000 ₽