VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Ищу личного ассистента Главная цель ассистента эффективно освободить мое время, взяв на себя решение ряда задач по бизнесу Личный ассистент находится в максимальной близости ко мне и тем, кто меня окружает в городе Москва, а это значит, что он должен быть честным, порядочным, ответственным, надежным, заботливым, очень исполнительным и системным человеком Нам необходим ассистент для: 1. Помощи в ведении инстаграма: постинга сторис/постов в определенное время, комментинг наших подписчиков; 2. Анализирующей и поисковой деятельности: анализ конкурентов, поиск возможных партнеров, анализ рынка и т.д. Предоставим всю необходимую информацию для выполнения задач и проведем инструктаж по их выполнению Нашу вакансию можно рассматривать как стажировку, т.е. на данный момент мы не оплачиваем ее деньгами, но оплачиваем своими знаниями. При работе с нами ты: Получишь необходимый именно тебе контент от предпринимателя с 10-летним стажем, бизнес-наставника в лице основателя школы Получишь возможность развиваться в обществе результативного окружения предпринимателей и проактивных людей Получишь возможность посещать индивидуальные лекции от наших наставников Сможешь получить знания от всех участников нашей команды от продюссирования до веб-дизайна На практике увидишь как применять знания в бизнесе Что ты получишь: * Главная ценность мои знания, навыки и опыт, который в дальнейшем принесёт Вам кучу денег, связей и т.д; * Перспектива карьерного роста до исполнительного директора с долей от прибыли в один из моих проектов; * Участие и понимание всех бизнес процессов в данной нише; * Много знаний и опыта; * Умение работать в режиме многозадачности; * Знакомство с успешными предпринимателями; * Вместе со мной получишь полезные инструменты с бизнес-курса Скорость. Условия: * Загруженность первоначально минимально-средняя; * Постановка задач чаще дистанционная; * График свободный; * Заработная плата минимальная; Дейст...
Откликнуться на задание:
Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
- Цена
- 300 ₽