Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
- #1
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://tor15.sharewood.me/threads/irina-sobchenko-sbornik-merengovyx-tortov-ot-iriny-sobchenko-2021.166675/
Автор: Ирина Собченко
Название: Сборник меренговых тортов от Ирины Собченко (2021)
6 рецептов низкокалорийных ПП-тортов на основе хрустящих меренговых коржей
В каждом торте не больше 220 ккал на 100 г десерта!
Главный секрет сборника
Приготовив все шесть тортов, на практике вы отработаете:
3 вида меренговых коржей: карамельный, шоколадный и миндальный
6 видов крема:
Подробнее:
Скачать:
Название: Сборник меренговых тортов от Ирины Собченко (2021)
6 рецептов низкокалорийных ПП-тортов на основе хрустящих меренговых коржей
В каждом торте не больше 220 ккал на 100 г десерта!
- Представлены рекомендации по приготовлению тортов и варианты, на что заменить некоторые ингредиенты
- Добавлена сводная таблица творожных и сливочных сыров с разобранным составом, указанием жирности и калорийности
- Вы обожаете сочетание хрустящей меренги и нежного заварного крема, напоминающего мороженое «Пломбир», при этом хотите попробовать пп-версию – без сахара, красителей, стабилизаторов и консервантов
- Вы следите за фигурой и готовите только низкокалорийные торты. Рецепты из этого сборника подобраны так, что понравятся не только вам, но и всем любителям классических десертов
- Вы устаете от банальных тортов и пирожных, предпочитаете находить новые виды десертов и хотите реализовать трендовое направление этой осени – меренговые торты – на своей кухне
- Вы любите «гибкие» рецепты с возможностью заменить некоторые ингредиенты и получать дополнительные советы по технологии приготовления и инвентарю
- Рекомендации по работе с ПП-меренговыми коржами
- Альтернативный рецепт приготовления меренгового коржа на доступном сахарозаменителе – эритроле
- Сравнительная таблица сливочных и творожных сыров
- Советы по замене и добавлению ингредиентов
- Особенности сборки и нюансы в приготовлении кремов и начинок
- 6 подробных рецептов меренговых тортов
Главный секрет сборника
Приготовив все шесть тортов, на практике вы отработаете:
3 вида меренговых коржей: карамельный, шоколадный и миндальный
6 видов крема:
- фисташковый крем-пломбир
- заварной крем с ПП-сгущенкой
- крем-пломбир на заварной основе
- карамельный заварной крем
- клубничный заварной крем-пломбир
- шоколадный заварной крем
- вишневый мармелад
- малиновое желе
- брусничное конфи
- ПП-вареная сгущенка
- ПП-карамель
- шоколадная глазурь
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться