Кулинария [Ирина Собченко] Сборник меренговых тортов от Ирины Собченко (2021)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
24.613
Реакции
667.348
Монетки
335480
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor15.sharewood.me/threads/irina-sobchenko-sbornik-merengovyx-tortov-ot-iriny-sobchenko-2021.166675/
  • #1
Автор: Ирина Собченко
Название: Сборник меренговых тортов от Ирины Собченко (2021)

1636309666365.png


6 рецептов низкокалорийных ПП-тортов на основе хрустящих меренговых коржей
В каждом торте не больше 220 ккал на 100 г десерта!
  • Представлены рекомендации по приготовлению тортов и варианты, на что заменить некоторые ингредиенты
  • Добавлена сводная таблица творожных и сливочных сыров с разобранным составом, указанием жирности и калорийности
Этот сборник вам подойдет, если
  • Вы обожаете сочетание хрустящей меренги и нежного заварного крема, напоминающего мороженое «Пломбир», при этом хотите попробовать пп-версию – без сахара, красителей, стабилизаторов и консервантов
  • Вы следите за фигурой и готовите только низкокалорийные торты. Рецепты из этого сборника подобраны так, что понравятся не только вам, но и всем любителям классических десертов
  • Вы устаете от банальных тортов и пирожных, предпочитаете находить новые виды десертов и хотите реализовать трендовое направление этой осени – меренговые торты – на своей кухне
  • Вы любите «гибкие» рецепты с возможностью заменить некоторые ингредиенты и получать дополнительные советы по технологии приготовления и инвентарю
Что будет в сборнике
  • Рекомендации по работе с ПП-меренговыми коржами
  • Альтернативный рецепт приготовления меренгового коржа на доступном сахарозаменителе – эритроле
  • Сравнительная таблица сливочных и творожных сыров
  • Советы по замене и добавлению ингредиентов
  • Особенности сборки и нюансы в приготовлении кремов и начинок
  • 6 подробных рецептов меренговых тортов


Главный секрет сборника
Приготовив все шесть тортов, на практике вы отработаете:
3 вида меренговых коржей: карамельный, шоколадный и миндальный
6 видов крема:

  • фисташковый крем-пломбир
  • заварной крем с ПП-сгущенкой
  • крем-пломбир на заварной основе
  • карамельный заварной крем
  • клубничный заварной крем-пломбир
  • шоколадный заварной крем
5 видов низкокалорийных начинок:
  • вишневый мармелад
  • малиновое желе
  • брусничное конфи
  • ПП-вареная сгущенка
  • ПП-карамель
  • шоколадная глазурь

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
11
Сверху Снизу