Славный малый
Команда форума
Редактор
Премиум
Активный участник
- #1
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://tor15.sharewood.me/threads/fedor-sokirjanskij-25-samyx-pribylnyx-koncepcij-fast-fuda-zapis-transkribacija.3586/
Автор: Федор Сокирянский
Название: 25 самых прибыльных концепций фаст фуда (Запись + Транскрибация)
"У вас уже есть свой фаст фуд? Не довольны прибылью? Планируете открывать фаст фуд? Не знаете с чего начать? Как сделать продукт – «бомбу», чтобы взорвать рынок? Я запускал более 100 фаст фудов в 20 городах России. Набивал шишки, отрабатывал рецептуры, упаковку, технологию выпуска заготовок в цехе и регенерации, сборки на точке. Знаю, как обеспечить главный показатель «ЧЧЧ» - чек – человек – час. Как сделать блюдо калорийным. Как добиться низкого фудкоста. Как заставить людей возвращаться за продуктом. Какой должна быть маржа. Как моделировать вкус без шеф-повара. Какие правила создания продукта, которыми нельзя пренебречь. Сколько стоит запустить фаст фуд. Этот семинар прослушало более 2000 человек за 5 лет. Он убережет вас от ошибок и ненужных трат. Присоединяйтесь".
Скачать:
Название: 25 самых прибыльных концепций фаст фуда (Запись + Транскрибация)
"У вас уже есть свой фаст фуд? Не довольны прибылью? Планируете открывать фаст фуд? Не знаете с чего начать? Как сделать продукт – «бомбу», чтобы взорвать рынок? Я запускал более 100 фаст фудов в 20 городах России. Набивал шишки, отрабатывал рецептуры, упаковку, технологию выпуска заготовок в цехе и регенерации, сборки на точке. Знаю, как обеспечить главный показатель «ЧЧЧ» - чек – человек – час. Как сделать блюдо калорийным. Как добиться низкого фудкоста. Как заставить людей возвращаться за продуктом. Какой должна быть маржа. Как моделировать вкус без шеф-повара. Какие правила создания продукта, которыми нельзя пренебречь. Сколько стоит запустить фаст фуд. Этот семинар прослушало более 2000 человек за 5 лет. Он убережет вас от ошибок и ненужных трат. Присоединяйтесь".
Уникальный вебинар, который отвечает на вопросы и «что продавать» и «как продавать» и как добиться успеха в выбранной концепции.
1. Шаверма в тарелке, лаваше, хлебе, арабской пите
2. Пельмени, равиолли, димсамы, манты, хинкали, гедза
3. Чебуреки, хычины, беляши и другое жаренное тесто
4. Пышки, пончики, донатс
5. Фри с топпингами, картофель-кумпир, сковородки с картофелем
6. Куриный фастфуд в клярах, запеченая курица, кура-гриль
7. Бургерные фастфуды
8. Колбаски, купаты, кебабы, кебабчи, вапчичи
9. Гриль-фастфуд: мясо, птица, тесто-гриль, вертела
10. Веган-фуды и фитнес-фуды
11. Хотдоги и сэндвичи всех видов
12. Пироговые и пирожковые
13. Французская и датская выпечка
14. Суши и роллы
15. Паназиатская и китайская еда в коробочках
16. Пицца
17. Паста
18. Блины и крепы
19. Пен-фуды (еда в сковородках)
20. Фалафель, хумус, тхина
21. Мороженное, соки, смузи, котецль-бары
22. Русский фастфуд
23. Бир-фуды или быстрая еда в пивняке
24. Узбекский фастфуд
25. Суповые фастфуды
Транскрибация позволит Вам:
Продолжительность: 3 часа
Цена (продукт + транскрибация): 6600 руб
- Примеры удачно и неудачно реализованных концепций. 50 «золотых правил фаст фуда», которые нельзя нарушать никогда.
- Примеры упаковки и фото подачи
- Рецепты соусов и тестов
- Вопросы маркетинга и продвижения
- Законы ценообразования в фаст фуде
- Управление ЧЧЧ (чек-человек-час)
- Вопросы заготовочных цехов, доставки, регенерации и оборудования
- ХАССП в фаст фуде
1. Шаверма в тарелке, лаваше, хлебе, арабской пите
2. Пельмени, равиолли, димсамы, манты, хинкали, гедза
3. Чебуреки, хычины, беляши и другое жаренное тесто
4. Пышки, пончики, донатс
5. Фри с топпингами, картофель-кумпир, сковородки с картофелем
6. Куриный фастфуд в клярах, запеченая курица, кура-гриль
7. Бургерные фастфуды
8. Колбаски, купаты, кебабы, кебабчи, вапчичи
9. Гриль-фастфуд: мясо, птица, тесто-гриль, вертела
10. Веган-фуды и фитнес-фуды
11. Хотдоги и сэндвичи всех видов
12. Пироговые и пирожковые
13. Французская и датская выпечка
14. Суши и роллы
15. Паназиатская и китайская еда в коробочках
16. Пицца
17. Паста
18. Блины и крепы
19. Пен-фуды (еда в сковородках)
20. Фалафель, хумус, тхина
21. Мороженное, соки, смузи, котецль-бары
22. Русский фастфуд
23. Бир-фуды или быстрая еда в пивняке
24. Узбекский фастфуд
25. Суповые фастфуды
Транскрибация позволит Вам:
- Взять все самое важное и ценное из этого тренинга.
- Ускорить скорость изучения и внедрения материала в вашу жизнь.
- Получить доступ к любой теме тренинга гораздо быстрее не тратя время на просматривание десятков часов видео.
- Иметь материал всегда под рукой в удобном формате с телефона, смартфона или планшета.
- оглавление
- тайм метки
- слайд-таблицы
Продолжительность: 3 часа
Цена (продукт + транскрибация): 6600 руб
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться