Бизнес [Евгений Попов] 8 Интервью, 8 Успешных личностей, 8 популярных блогов

Славный малый
Команда форума
Редактор
Премиум
Активный участник
Реакции
328.200
Монетки
139426.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor15.sharewood.me/threads/evgenij-popov-8-intervju-8-uspeshnyx-lichnostej-8-populjarnyx-blogov.32552/
Автор: Евгений Попов
Название: 8 Интервью, 8 Успешных личностей, 8 популярных блогов

8 Интервью, 8 Успешных личностей, 8 популярных блогов

Обратная сторона ведения блога – как правильно его вести, как выбирать доменное имя, как привлекать людей и стимулировать их участвовать в жизни блога, зарабатывать, выбирать нишу, раскручивать и т.д.

Я решил обратиться к тем людям, которые уже давно и успешно ведут свой блог и максимально используют его возможности.

Таким образом, я составил список 8-ми человек из разных ниш (сетевой маркетинг, раскрутка сайтов, копирайтинг, интернет-бизнес, e-mail-маркетинг, запуск веб-проектов и т.д.), с которыми хотел побеседовать.

Затем я перечислил вопросы по разным аспектам ведения блога и задал этим людям, связавшись с ними через Skype и записав интервью в mp3-файл. В итоге получилось около 8-ми часов бесценной информации.

В итоге получилось восемь mp3-файлов, записанных на CD-диск, который получил название:

8 Интервью, 8 Успешных личностей, 8 популярных блогов

КАЖДЫЙ из этих экспертов, зарабатывает более 100 000 рублей в месяц на своих интернет-проектах! И каждый из них совершал свои ошибки при создании блога, теряя на этом огромные деньги и массу времени!

Сейчас у вас есть возможность узнать эти ошибки и не допустить их при создании своего блога. Я искренне рекомендую вам воспользоваться этой возможностью!

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором:
Принц воров
Команда форума
Администратор
Реакции
11.938
Монетки
5105
Хранитель Шервуда
Команда форума