Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
- #1
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://tor15.sharewood.me/threads/evgenij-ovcharov-obedy-s-soboj-2024.213528/
Автор: Евгений Овчаров
Название: Обеды с собой (2024)
Описание:
«Обеды с собой» от Евгения Овчарова - это
Кто берет обеды с собой, часто сталкивается с проблемами
С курсом «Обеды с собой» вы решите для себя все эти проблемы
Программа курса «Обеды с собой»
Подробнее:
Скачать:
Название: Обеды с собой (2024)
Описание:
«Обеды с собой» от Евгения Овчарова - это
- Быстро. Готовим впрок или за 5 минут
- Вкусно. Оригинальные, современные блюда из мексиканской, японской, вьетнамской, русской и других кухонь мира
- Сытно. Эти блюда заменят полноценный обед для мужчины, женщины или ребенка.
- Разнообразно. Более 60 видов обедов с собой: маффины, блинчики, роллы и многое, многое другое. Что-то новенькое на каждый день!
- Можно есть руками
- Не требуют разогрева
- Занимают мало места
- Берете обеды на работу или учебу
- Собираете мужу или жене
- Даете ребенку в школу
- Складываете еду в поездку
- Собираетесь на пикник или на дачу
- Устраиваете шведский стол
Кто берет обеды с собой, часто сталкивается с проблемами
- Сложно готовить каждый день что-то новое. Обычно фантазии хватает максимум на неделю, а дальше как день сурка — из недели в неделю одно и то же. Покупная еда быстро приедается, да и не очень полезна и разнообразна, честно говоря.
- Полноценный обед занимает много места. Хочется и мясо, и салатик, и хлеб. В результате набирается мешок с едой вместо компактного пакетика.
- Не всегда обед можно разогреть, а не все блюда вкусные в холодном виде.
- Стараются не брать с собой салаты, свежие овощи или зелень, потому что они теряют внешний вид, текут, начинают выглядеть неаппетитно, их неудобно есть — нужна вилка. Салат нужно упаковывать отдельно, а это дополнительное место. В общем, овощи с собой — это целая проблема. Проще отказаться. А жаль, потому что они очень полезны.
- Не всегда традиционный обед удобно есть вне дома. Суп рискует разлиться из контейнера, нужны дополнительные приборы, специальное место, где можно все расставить. А бывают ситуации, когда приходится есть прямо на коленке.
- Готовишь час — а съедаешь за 10 минут
- После еды нужно мыть контейнеры, ложки-вилки...
С курсом «Обеды с собой» вы решите для себя все эти проблемы
Программа курса «Обеды с собой»
- В курсе вы найдете 10 основных блюд и по 6 видов начинок для каждого: начиная с мясной, рыбной, овощной и заканчивая фруктовой. Итого более 60 вариантов сытных обедов с собой.
- Все блюда — современные, оригинальные и главное — полезные. Я отобрал блюда из Мексики, Америки, Японии, Вьетнама, России и др. стран таким образом, чтобы каждый обед сочетал в себе мясо или рыбу, овощи, хлеб, при желанию — фрукты. Таким образом, еда не будет сухой или однообразной. Она идеально подходит для питания школьников, что уж говорить о пользе для взрослых.
- В курсе будет не просто набор рецептов. Я покажу, как подготавливать продукты таким образом, чтобы собирать обед буквально за 5 минут. А это уже технология из арсенала шеф-поваров!
- В этот курс я включил свои авторские ноу-хау. Такой информации нет не только в интернете — ее не знают даже профессиональные повара! Это касается уникальной технологии приготовления маффинов, теста для блинчиков — пышного и эластичного, но не протекающего. Особого подхода к блюдам японской кухни — как сократить количество остроты (уксуса и сахара), но сохранить аутентичный вкус.
- Каждое блюдо помещается в компактный ланч-бокс, не пачкает контейнер и руки. Не требует дополнительных приборов и можно есть прямо руками.
- Все блюда можно есть без разогрева. Для тех, кто может разогревать, я отдельно показываю, какие блюда подходят в этом случае.
- Каждое блюдо я проверил на заморозку: сохраняет ли оно вкус, форму, качество продуктов. И в курсе я даю только проверенные на своем личном опыте рекомендации, какие блюда можно замораживать, а какие ни в коем случае.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться