Бизнес [Евгений Genius] «Соул» Простая методика заработка для новичков (2020) [ВИП]

Хранитель Шервуда
Команда форума
Администратор
Премиум
Реакции
193.563
Монетки
175177
    Голосов: 1
    1.5 5 0 1 https://tor15.sharewood.me/threads/evgenij-genius-soul-prostaja-metodika-zarabotka-dlja-novichkov-2020-vip.121831/
Автор: Евгений Genius
Название: «Соул» Простая методика заработка для новичков (2020) [ВИП]

1603958203309-png.84050

Ваша цель — заработок онлайн. Часть авторов курсов не хотят, чтобы ученик научился зарабатывать. Поэтому на рынке так много старых, сложных курсов с чат-ботами, воронкам, партнерками и т.д.

В курсе я показываю 2 способа. Один из них без вложений и другой с минимальными вложениями - 600 руб. Эти микро инвестиции вы можете превратить в 3000 руб. по этой методике.

Все что вам нужно для заработка — следовать моей авторской схеме 1-2-3-4, описанной в курсе, и практиковать полученные знания, получая ежедневную прибыль.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором:
Премиум
Реакции
24
Монетки
67
    Отзыв о продукте. Оценка:
"мы будем зарабатывать на перепродаже аккаунтов на Дзене. Покупать дешевле аккаунты и продать дороже на специальных площадках."

Классическая перепродажа.

VIP Разбойник
Реакции
43
Монетки
25
"мы будем зарабатывать на перепродаже аккаунтов на Дзене. Покупать дешевле аккаунты и продать дороже на специальных площадках."

Классическая перепродажа.
т.е. курс авно?

Реакции
0
Монетки
10
Автор: Евгений Genius
Название: «Соул» Простая методика заработка для новичков (2020) [ВИП]

1603958203309-png.84050

Ваша цель — заработок онлайн. Часть авторов курсов не хотят, чтобы ученик научился зарабатывать. Поэтому на рынке так много старых, сложных курсов с чат-ботами, воронкам, партнерками и т.д.

В курсе я показываю 2 способа. Один из них без вложений и другой с минимальными вложениями - 600 руб. Эти микро инвестиции вы можете превратить в 3000 руб. по этой методике.

Все что вам нужно для заработка — следовать моей авторской схеме 1-2-3-4, описанной в курсе, и практиковать полученные знания, получая ежедневную прибыль.

Подробнее:
[Hidden Content]

Скачать:

Скрытый контент
Такой себе курс, реально уже пытаются из ничего курс делать

Премиум
Реакции
106
Монетки
143
Если автор в начале курса пишет, что многие его отговаривали делиться этой схемой, так как она невероятно крутая, и вам повезло, что вы его купили, то это 99,9% гарантия, что курс авно.

Партнеры: Прокси дешево, индивидуальные персональные и анонимные. IPv4, IPv6 прокси. HTTPs, Socks5. | SMS активации, виртуальные номера |
Nakrutka - лучший сервис для продвижения в Инстаграм |

11
Сверху Снизу