VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Энциклопедия специй от А до Я. Ничего лишнего
Автор: Ефим Кундель
Из серии: Тезаурус вкусов. Кулинарные энциклопедии
Эта книга – не научный трактат и не исследование, это практический гид, помощник в повседневной жизни.
Поэтому мы не будем присоединяться к многостраничным дискуссиям о том, что есть пряности, а что – специи, приправы и просто душистые вещества, используемые для ароматизации продуктов.
Всё перечисленное относится только к одной определенной группе продуктов, наделе...
Энциклопедия специй от А до Я. Ничего лишнего [Ефим Кундель]
Этот курс появится в скором времени на форуме SHAREWOOD.PRO. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.