VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Дыхание Wok Основы китайской кухни
Автор курса - выпускница Le Cordon Bleu (Шанхай) Татьяна Полиенко
Китайская кухня - одна из самых распространенных, глубоких и интересных в мире. Она полна мифов и стереотипов.
Хотите разобраться в ней раз и навсегда и научиться готовить настоящие китайские блюда?
Тогда новый курс в SensEat от эксперта Татьяны Полиенко - именно то, что вам нужно!
Татьяна окончила знаменитую Le Cordon Bleu в Шанхае и точно знает, как приготовить всю классику кит...
Дыхание Wok [Кулинарная школа SensЕat] [Татьяна Полиенко]
Этот курс появится в скором времени на форуме SHAREWOOD.PRO. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.