Кулинария [chef.leonov] Высокобелковый курс Hi-Pro (2024)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
24.613
Реакции
667.400
Монетки
335506
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor15.sharewood.me/threads/chef-leonov-vysokobelkovyj-kurs-hi-pro-2024.214190/
  • #1
Автор: chef.leonov
Название: Высокобелковый курс Hi-Pro (2024)

1721314680243.png


Описание:


Белок, пожалуй, самый важный «строительный материал» в борьбе за красоту, здоровье и молодость!

Высокобелковый курс Hi-Pro закрывает все потребности в этом ценном составляющем anti-age-рационе, без сложностей и с отличным вкусом.
Без адекватного потребления белка наш организм вообще не может нормально функционировать.

Белок помогает строить клетки, транспортирует различные вещества по всему организму, а также способствует росту и восстановлению. Потребление белка также может повысить уровень гормона глюкагона, а глюкагон может помочь контролировать количество отложенного жира.
При переваривании белок распадается на аминокислоты . Эти аминокислоты помогают тканям организма функционировать и расти. Белок необходим для здоровых и сильных мышц и костей, для роста и сохранения качества волос и ногтей.

Меню курса
Мясо/птица

  • Классический мясной фарш
  • Ленивый фарш
  • Ленивые голубцы в томате с йогуртом
  • Рваная индейка с овощами в рукаве
  • Сочная куриная грудка с овощами
  • Фаршированные перцы
  • Рагу из курицы
  • Венгерский гуляш
  • Кармашки из курицы
  • Бризольки из курицы
  • Кролик тушеный
Рыба/морепродукты
  • Морепродукты в пряном бульоне
  • Сибас в фольге с лимоном и зеленью
  • Камбала в белом вине
  • Жаркое из морепродуктов
  • Ленивые голубцы в тайском стиле
  • Рыба в банке
  • Фаршированная дорада
  • Соус болоньезе из белой рыбы
  • Шашлычки из морепродуктов
  • Скумбрия инь-ян
  • Гребешки, жаренные с чесноком, тимьяном и фундуком
Не мясо, не рыба
  • Творожные ньокки с белыми грибами
  • Фалафель из нута
Салаты/закуски
  • Риет из семги
  • Паштет из тунца
  • Паштет из курицы
  • Маринованная скумбрия
  • Скумбрия в горячем маринаде
  • Скумбрия в лимоне и травах
  • Сугудай из скумбрии
  • Маринованные морепродукты в восточном стиле
  • Малосольная рыба
  • Салат с кальмарами
  • Сырная намазка из творога
  • Паштет из индейки с нутом и белыми грибами
  • Веган-шевр
Выпечка/десерты
  • Тортилья из чечевицы
  • Булочки чечевичные
  • Булочки из творога
  • Нутовые чипсы начос
  • Нутовые булочки «Чики-пуки»
  • Тесто творожное безглютеновое
  • Киш лорен с тунцом и вялеными томатами
  • Мусс творожный
Завтраки
  • Яичные маффины
  • Запеканка с тыквой и запеченной грушей
  • Сырники с тыквой
  • Запеканка творожная с черникой и яблочным пюре
  • Запеканка творожная с апельсинами и бататом
  • Восточный менемен
  • Белковый омлет
  • Нутовый омлет
  • Завтраки на основе яиц:
  • Фриттата
  • Яичный скрэмбл
  • Паровой омлет
  • Фриттата с навагой и шпинатом
  • Вафля-омлет
  • Соленые и сладкие сырники
Симптомы дефицита белка:
  • Повышенный аппетит
  • Ослабленный иммунитет
  • Набор веса
  • Слабость мышц и быстрая утомляемость
  • Тонкие и ломкие волосы и ногти
  • Отеки
  • Смена настроения и сложности с концентрацией
  • Медленное заживление ран
Рекомендуемая суточная норма белка — это количество питательных веществ, которое вам необходимо для удовлетворения ваших основных потребностей в питании, чтобы не заболеть.
Мировая тенденция и практика показывает, что для качественной и долгой жизни необходимо следить за количеством белка и добирать его суточную норму. Это необходимо тем, кто тренируется и ведет активный образ жизни, а также тем, кто только начинает свой путь в мире здорового питания.
Недостаточно собрать суточную норму белка в рационе. Очень важно, чтобы этот белок усвоился! Меню от Сергея Леонова разработано именно с этой задачей. Мы собрали лучшие рецепты для 100% усвояемости. Сбалансированный рацион с пользой и отличным вкусом — это курс Hi-Pro.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
11
Сверху Снизу