Кулинария [Cake School] Алина Макарова - Мини-курс «Десерты к праздникам» (2020)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
24.623
Реакции
667.956
Монетки
335784
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor15.sharewood.me/threads/cake-school-alina-makarova-mini-kurs-deserty-k-prazdnikam-2020.175280/
  • #1
Автор: Cake School
Название: Алина Макарова - Мини-курс «Десерты к праздникам» (2020)

1650933619065.png


Хотите за пару дней сделать выручку как за несколько месяцев работы?

Праздники — отличная возможность для кондитера заработать. Новый год, 1 сентября, 8 марта, 23 февраля, Хэллоуин, День всех влюблённых не обходятся без десертов.

На курсе «Десерты к праздникам» вы не только получите рецепты самых популярных праздничных лакомств, но и узнаете, как правильно сформировать предложения для клиентов, запустить эффективную рекламу и сделать хорошую выручку на праздничном ассортименте.

В программе курса
4 потрясающих десерта разной сложности, подробный гайд с идеями тематического праздничного декора и вебинар
«Продажи в праздники»

Зефир
Ягодный и яблочный зефир. Технология приготовления зефира из любых фруктов и ягод.
Теория желирующих агентов: агар-агар, пектин, желатин.
Бонусный урок: зефир на альбумине.

Трюфели
Популярные вкусы: фундук-карамель, ягодные, кокосовые. А также базовые рецепты для создания своих вкусов.
Теория сахаров: виды и функции.

Макаронс
Пошаговое приготовление пирожных на основе итальянской меренги.
Авторские начинки:
• кофе-фундук
• малиновый пломбир
• кокос-лайм
• фисташка-вишня
• апельсиновый раф
• бейлис
• чайный ганаш
• абрикос-арахис
• маракуйя-эстрагон
• пина-колада
• банан-шоколад
• мохито
• смородина-белый шоколад
• сливочный сыр

Зимняя коллекция начинок Tartine: пряный тыквенный латте, мандарин-ваниль, медовая хурма, брусника в шоколаде.
Теория ганаша. Рекомендации по работе с духовкой. Основные виды начинок. Работа с итальянской меренгой. Основы ароматизации. Разбор основных ошибок в приготовлении.

Дополнительно: таблица сочетания вкусов.

Конфеты «Птичье молоко»
Те самые конфеты, вкус которых удивит ваших заказчиков, ведь они совсем не похожи на магазинный вариант
Научитесь делать нежные конфеты с тягучим сливочным вкусом и правильной текстурой. Узнаёте все тонкости для идеального результата.

Гайд «Праздничный декор»
В гайде собрано множество идей декора под каждый праздник. База с идеями будет постоянно пополняться актуальными вариантами.

Вебинар «Продажи в праздники»
1. Теоретическая часть – всё о продажах в праздники:
• Составление плана продаж.
• Типы клиентов и типы спроса в праздники, и как с ними работать.
• Выявление болей клиентов.
• Подготовка праздничного ассортимента. На чём делать акцент, чтобы заработать.
• Эффективные предпраздничные офферы и подготовка площадок к продажам.
• Предпраздничная рекламная кампания.
• Как работать с базой клиентов, чтобы выжать из неё по максимуму.

2. Практическая часть. Пошаговая стратегия прогревов перед Новым годом, распределение графика продаж.

Дополнительно вы получите
Чек-лист подготовки к праздникам
Пошаговая инструкция, как распланировать время и оптимизировать рабочие процессы, чтобы всё успеть и сделать большую выручку.

Контент-план
Идеи вовлекающих и продающих постов, которые помогут заинтересовать потенциальных клиентов перед праздниками.

Примеры рекламных креативов
Актуальная реклама, которая работает на продажи.

Бонус для всех участников
С 1 ноября по 31 января вам будет доступен урок по ароматному рождественскому кексу. Это ХИТ, который бьёт все рекорды по продажам на Новый Год с 2016 года!

С 15 ноября по 31 декабря для всех участников курса «Десерты к праздникам» будет проходить бомбический марафон, который точно не даст вам расслабиться перед Новым годом
Предновогодний марафон
Крутое сообщество
На марафоне вместе с сообществом единомышленников
в течение 1,5 месяцев вы будете идти к главной цели – продать как можно больше десертов перед новогодними праздниками!

Интенсивная работа
Вас ждёт большой урок по продажам в праздники, полноценный контент-план с прогревами, ежедневные задания и помощь кураторов. Мы всё уже продумали за вас, а вам лишь остаётся регулярно и качественно выполнять задания, которые приведут к продажам.

За время марафона вы полноценно освоите навык предпраздничных продаж и сможете самостоятельно применять технику прогревов в дальнейшем.

Новые знания и больше продаж
Интенсивная работа
В течение марафона мы будем вести регулярный подсчёт результатов в турнирной таблице, что дополнительно замотивирует вас к продажам.

Кондитеров, которые за время марафона сделают самую большую выручку и окажутся наверху турнирной таблицы, ждут ценные призы!

Преподаватели курса

Алина Макарова
Уроки по десертам

  • Шеф-кондитер и основатель школы по кондитерскому искусству Cake School.
  • Основатель кондитерской Tartine.
  • Обучалась у лучших мировых шефов: Оливье Бажара, Эммануэля Амона, Ханса Овандо, Вилфрида Ховела и других.
  • Преподаватель. За 5 лет разработала свою методику обучения, которая основана на совмещении теории с практикой. Такой метод показывает наибольшую эффективность
Алёна Сахарова
Продажи в праздники

  • Директор по маркетингу в школе Cake School.
  • Основатель маркетингового агенства для кондитеров SAHAR.
  • Сооснователь кондитерской Tartine.
  • Знает все о том, как приводить клиентов из Инстаграм в ваш бизнес.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование:
11
Сверху Снизу