Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
- #1
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://tor15.sharewood.me/threads/anna-xrjapina-italjanskaja-klassika-2022.174549/
Автор: Анна Хряпина
Название: Итальянская классика (2022)
Описание:
Обновлённая программа, новый месяц теста, клейковины, глютена, брожения и расстойки!
Закваску выводить на марафоне не будем!
Программа марафона:
▪Pandoro
▪Colomba
▪Veniziana
Как будет проходить марафон:
Вводный вебинар, поговорим об общих вопросах марафона, какие материалы и ингредиенты на понадобятся в течении месяца;
Вебинары в течении месяца, ответы на ваши вопросы;
Подробные видеоматериалы; видеорецепты;
Техкарты с рецептами;
Правильная упаковка готового изделия;
Методичка по закваске LM с описанием возможных проблем и способы их решения;
Чему вы научитесь:
правильно подготавливать закваску к замесу;
замешивать первое и особенно второе тесто;
рассажу и покажу все известные мне нюансы с тестом и температурой;
как исправить положение если что-то пошло не так с тестом;
правильно формовать и расстаивать изделия;
как наносить глазурь;
рецепт самой вкусной глазури, которую можно использовать для панеттоне, коломба и тому подобной выпечки;
правильная упаковка изделия
Скачать:
Название: Итальянская классика (2022)
Описание:
Обновлённая программа, новый месяц теста, клейковины, глютена, брожения и расстойки!
Закваску выводить на марафоне не будем!
Программа марафона:
▪Pandoro
▪Colomba
▪Veniziana
Как будет проходить марафон:
Вводный вебинар, поговорим об общих вопросах марафона, какие материалы и ингредиенты на понадобятся в течении месяца;
Вебинары в течении месяца, ответы на ваши вопросы;
Подробные видеоматериалы; видеорецепты;
Техкарты с рецептами;
Правильная упаковка готового изделия;
Методичка по закваске LM с описанием возможных проблем и способы их решения;
Чему вы научитесь:
правильно подготавливать закваску к замесу;
замешивать первое и особенно второе тесто;
рассажу и покажу все известные мне нюансы с тестом и температурой;
как исправить положение если что-то пошло не так с тестом;
правильно формовать и расстаивать изделия;
как наносить глазурь;
рецепт самой вкусной глазури, которую можно использовать для панеттоне, коломба и тому подобной выпечки;
правильная упаковка изделия
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться