Кулинария [Анна Тараканова] Про мясо (2022)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
24.613
Реакции
667.171
Монетки
335391.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor15.sharewood.me/threads/anna-tarakanova-pro-mjaso-2022.178349/
  • #1
Автор: Анна Тараканова
Название: Про мясо (2022)

1658069762640.png


Описание:

Вас ждёт
  1. 120 дней обучения
  2. 35 видеоуроков с рецептами
  3. Живые вебинары с автором проекта
  4. Домашние задания с обратной связью
Какие блюда мы будем готовить на курсе?
  1. ОТВАРИВАНИЕ/ ПАШИРОВАНИЕ КУРИЦЫ
  2. ТЕРРИН ИЗ КУРИЦЫ СО ШПИНАТОМ И ФИСТАШКАМИ+соус
  3. КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ+ вяленые томаты
  4. ГАЛАНТИН ИЗ КУРИЦЫ + гарнир и соус
  5. ОКОРОЧКА КУРИНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ
  6. МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ИНДЕЙКИ+соус
  7. УТКА ЗАПЕЧЁННАЯ
  8. КУРИЦА С СОУСОМ ПЕСТО, МОЦАРЕЛЛОЙ И ТОМАТАМИ
  9. ФИЛЕ УТКИ под соусом
  10. СТЕЙК ИЗ КУРИЦЫ С СЫРОМ
  11. КУРОЧКА ПО-ОХОТНИЧЬИ
  12. КУРИЦА ТУШЕНАЯ В БАЗИЛИКОВОМ СОУСЕ
  13. КУРИНЫЙ ПОПКОРН + соус
  14. КУРИНАЯ ГОЛЕНЬ С ТИМЬЯНОМ И ОРЕГАНО НА ГРИЛЕ С ПОЛБОЙ
  15. БУЛЬОН НА МЯСНЫХ КОСТОЧКАХ
  16. ТАФЕЛЬШПИЦ
  17. РОСТБИФ КЛАССИЧЕСКИЙ, МАРИНОВАННЫЙ
  18. РУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ + соус
  19. МЕДАЛЬОН ИЗ ГОВЯДИНЫ- стейк филе-миньон + соус и гарнир
  20. ГОВЯДИНА С ЧЕРНЫМ ПЕРЦЕМ
  21. КОЛБАСКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
  22. СТЕЙК
  23. РЕБРО ТОМЛЕНОЕ +гарнир + соус
  24. ГОВЯДИНА БУРГИНЬОН
  25. РУЛЕТ ИЗ БАРАНИНЫ + гарнир и соус
  26. БАРАНЬЯ НОГА ЗАПЕЧЕННАЯ
  27. РЕБРЫШКИ ТУШЕНЫЕ+гарнир
  28. ТЬЯН ИЗ БАРАНИНЫ
  29. КАРЕ НА ГРИЛЕ + гарнир + соус
  30. КОНИНА С БАКЛАЖАНАМИ
  31. ФИЛЕ БЕЛОЙ РЫБЫ С САЛЬСОЙ ИЗ ПЕРЦА
  32. СУДАК С КРЕВЕТКАМИ И ОВОЩАМИ
  33. СТЕЙК ИЗ СЕМГИ+соус
  34. ДОРАДА ЗАПЕЧЁННАЯ
  35. ТЕРРИН ИЗ ДВУХ ВИДОВ РЫБ
Автор курса:
  1. Хозяйка и лицо проекта, а также гуру в приготовлении стейков - Анна Тараканова
  2. Популярный кулинарный блогер, с аудиторией более 80.000 человек
  3. Более 100 авторских мастер-классов
  4. Более 1000 учеников
  5. Фрилансер компании Rational
  6. Амбассадор - Kenwood, Metro
  7. Окончила французскую школу кулинарии Senseat

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование:
11
Сверху Снизу