Уверенная в себе
Команда форума
Редактор
Премиум
Активный участник
- #1
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://tor15.sharewood.me/threads/alina-ukolova-roman-azhogin-kak-otkryt-pribylnuju-kofejnju-2019.42271/
Автор: [Алина Уколова, Роман Ажогин]
Название: Как открыть прибыльную кофейню (2019)
Небольшая кофейня — довольно простой и очень прибыльный бизнес. Один из самых рентабельных в линейке малых бизнесов. При вложениях в 150 000—200 000₽ можно уже на 3—4ый месяц зарабатывать по 150 000—300 000₽ чистой прибыли.
Cебестоимость стаканчика с кофе — примерно 35₽. А продавать его можно от 90 до 200 ₽, в зависимости от места и позиционирования
На вебинаре вы узнаете
Экономика кофейни на пальцах
Сколько стаканчиков в день надо продавать, чтобы кофейня была в плюсе.
Какую себестоимость одного стаканчика необходимо поддерживать, чтобы это было прибыльно.
Местоположение
Куда и почему за кофе заходят, а где поток идет мимо.
Меню кофейни
что такое эспрессо бар, брю-бар и чем можно отстроиться от конкурентов.
Еда в кофейне
сколько процентов от выручки приходится на еду, нужна ли она в формате coffee to go, как работать с поставщиками выпечки\десертов.
Расходы кофейни
Зарплаты, аренда, закупка, налоги.
Первоначальные вложения в кофейню
Кофемашина, витрины, столики, стойки, расходники.
Кофемашина
Своя или в аренду.
Подробнее:
Скачать:
Название: Как открыть прибыльную кофейню (2019)
Небольшая кофейня — довольно простой и очень прибыльный бизнес. Один из самых рентабельных в линейке малых бизнесов. При вложениях в 150 000—200 000₽ можно уже на 3—4ый месяц зарабатывать по 150 000—300 000₽ чистой прибыли.
Cебестоимость стаканчика с кофе — примерно 35₽. А продавать его можно от 90 до 200 ₽, в зависимости от места и позиционирования
На вебинаре вы узнаете
Экономика кофейни на пальцах
Сколько стаканчиков в день надо продавать, чтобы кофейня была в плюсе.
Какую себестоимость одного стаканчика необходимо поддерживать, чтобы это было прибыльно.
Местоположение
Куда и почему за кофе заходят, а где поток идет мимо.
Меню кофейни
что такое эспрессо бар, брю-бар и чем можно отстроиться от конкурентов.
Еда в кофейне
сколько процентов от выручки приходится на еду, нужна ли она в формате coffee to go, как работать с поставщиками выпечки\десертов.
Расходы кофейни
Зарплаты, аренда, закупка, налоги.
Первоначальные вложения в кофейню
Кофемашина, витрины, столики, стойки, расходники.
Кофемашина
Своя или в аренду.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: